Главная В стране и мире Тренер англичан: я считал негатив о России ложью еще до ЧМ-2018

Тренер англичан: я считал негатив о России ложью еще до ЧМ-2018

1 second read
0
0
0

Гарет Саутгейт, главный тренер сборной Англии по футболу, рассказал о своем отношении к негативным материалам о России. По его словам, он считал «неприятные истории» ложью еще до старта ЧМ-2018.

Тренер англичан: я считал негатив о России ложью еще до ЧМ-2018«Просто фантастика», — описал Саутгейт прием команд на турнире. По его словам, чемпионат организован на высшем уровне. Негативные характеристики, как и предполагал наставник англичан, оказались ложью.

Саутгейт отметил, что турнир выглядит особо увлекательным, а его организация в российских городах стала великолепной. Соответствующую информацию приводит ТАСС.

Сборная Англии по футболу впервые с 1990 года вышла в полуфинал мирового первенства. За выход в финал ей предстоит сыграть против команды Хорватии, которая на предыдущей стадии обошла россиян в серии послематчевых пенальти.

Игра состоится 11 июля в «Лужниках». 10 числа определится первый финалист – в Петербурге состоится матч сборных Франции и Бельгии. Матч за третье место назначен на 14 июля, а победитель ЧМ-2018 станет известен 15 числа.

Читайте нас в Яндексе

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Алексей Левин
Загрузить еще в В стране и мире

Смотрите также

СМИ показали праздничный салют в честь окончания чемпионата

Запись салюта в честь окончания чемпионата мира по футболу в России представили RT. Стоит …