Главная Спорт Поздравление министра спорта Якутии с Днем физкультурника!

Поздравление министра спорта Якутии с Днем физкультурника!

9 second read
0
0
0

Уважаемые  коллеги, друзья!

От имени Министерства спорта Республики Саха (Якутия) и себя лично от всей души поздравляю с праздником спорта и здоровья – Всероссийским днем физкультурника!

Этот праздник отмечают спортсмены и тренеры, преподаватели физкультуры, ветераны спорта, все, кто ведёт здоровый и активный образ жизни.

Для всех Вас занятие спортом – это норма жизни. Спорт несёт красоту, силу, здоровье, учит преодолевать трудности, закаляет характер.  В нашей республике есть все условия для занятия спортом. Мы прикладываем большие усилия, чтобы дать возможность каждому реализовать свои способности и таланты, открыть дорогу к профессиональной спортивной карьере.

 Сегодня в нашей республике работают 68 детско-юношеских спортивных школ по 42 видам спорта, в которых занимаются около 36 тысяч детей и подростков. Республика гордится своими чемпионами, победителями и призёрами Олимпийских игр, чемпионатов России, Европы и мира. Взятый в стране курс на возрождение системы ГТО успешно реализуется и в Республике Саха (Якутия). Отрадно видеть, как к занятию физкультурой и спортом привлекаются юные жители. Многие увлекаются спортом целыми семьями. А это залог здоровья, сплоченности, уверенности в будущем.

Я искренне выражаю признательность всем, для кого физкультура и спорт стали профессией, кто вкладывает душу в своих воспитанников, верит в них и лично поддерживает и развивает славные спортивные традиции.

Уважаемые спортивные работники, друзья, коллеги, желаем Вам крепкого здоровья, человеческого счастья, благополучия, успехов в профессиональной  деятельности, счастья и благополучия, а нашим спортсменам успешных стартов и новых спортивных достижений!

С уважением,

Георгий Балакшин       

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Григорий Гаранов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Якутские стрелки вновь на пьедестале чемпионата России

Сборная Якутии (Айаал Макаров, Артур Николаев, Степан Чепалов) с перевесом в четырнадцать …